Voci di Cortina - Articoli di Opinioni
    

Ricerca avanzata

Tutte queste parole:
Frase esatta:
    
logo

Ricerca sul sito

Ricerca normale (una di queste parole):
Tutte queste parole:
Frase esatta:

Opinioni


01/12/2014
Progetto qualificante: un anello pedonale che cinge Cortina

Riflettiamo, Cortina è una delle poche località turistiche che, attraverso le Regole, può disporre dei terreni circostanti al nucleo cittadino per realizzare quest'opera: progettare e realizzare delle camminate panoramiche tra i vari e incantevoli pendii della conca cortinese...


01/12/2014
Mondiali di sci: alcune riflessioni

I Campionati Mondiali di Sci sono davvero l'occasione per risolvere i problemi strutturali che affliggono Cortina d'Ampezzo?


16/11/2014
Cortina di nuovo ai margini

L'editoriale di questo mese di Voci di Cortina



01/10/2014
CANDIDATURA





01/08/2014
Opinione pubblica e rappresentanza

L'editoriale di Voci di Cortina del mese di agosto, in edicola


01/08/2014
La cura di Are e l'incuria di Cortina

Perché abbiamo perso nuovamente i Mondiali


14/06/2014
Dio Salvi la Regina

Persi per un voto i Mondiali del 2019, l'unico filo a cui era appesa Cortina e il suo futuro sviluppo, in assenza di una programmazione dell'attività amministrativa.


01/06/2014
Donne regoliere sì o no?

Prosegue dagli anni Novanta il dibattito interno alle Regole sul diritto di consorte regoliere alle donne, ma anche quest'anno l'Assemblea non ha raggiunto il quorum per poter cambiare il Laudo.







28/04/2014
Botta e risposta sul referendum per il passaggio in Alto Adige

Pubblichiamo due lettere apparse la prima sul giornale di febbraio, la seconda su quello di marzo, relative al tema del referendum per il passaggio in Alto Adige


01/04/2014
Non ci restano che i Mondiali

L'editoriale del numero di aprile di "Voci di Cortina"