Voci di Cortina - Articoli di Opinioni
    

Ricerca avanzata

Tutte queste parole:
Frase esatta:
    
logo

Ricerca sul sito

Ricerca normale (una di queste parole):
Tutte queste parole:
Frase esatta:

Opinioni


01/03/2015
Se.Am.: avanti un altro!

L'editoriale del mese di marzo di Voci di Cortina





11/02/2015
Secondo Paolo Doglioni , "lo sviluppo del turismo bellunese non può essere una corsa ad ostacoli".

Il Presidente di Confcommercio Belluno usa toni taglienti per sintetizzare la situazione dell’economia turistica bellunese.



01/01/2015
Cortina è pronta

L'editoriale del n. 128 - gennaio 2015 di Voci di Cortina



01/12/2014
Progetto qualificante: un anello pedonale che cinge Cortina

Riflettiamo, Cortina è una delle poche località turistiche che, attraverso le Regole, può disporre dei terreni circostanti al nucleo cittadino per realizzare quest'opera: progettare e realizzare delle camminate panoramiche tra i vari e incantevoli pendii della conca cortinese...


01/12/2014
Mondiali di sci: alcune riflessioni

I Campionati Mondiali di Sci sono davvero l'occasione per risolvere i problemi strutturali che affliggono Cortina d'Ampezzo?


16/11/2014
Cortina di nuovo ai margini

L'editoriale di questo mese di Voci di Cortina



01/10/2014
CANDIDATURA





01/08/2014
Opinione pubblica e rappresentanza

L'editoriale di Voci di Cortina del mese di agosto, in edicola


01/08/2014
La cura di Are e l'incuria di Cortina

Perché abbiamo perso nuovamente i Mondiali


14/06/2014
Dio Salvi la Regina

Persi per un voto i Mondiali del 2019, l'unico filo a cui era appesa Cortina e il suo futuro sviluppo, in assenza di una programmazione dell'attività amministrativa.


01/06/2014
Donne regoliere sì o no?

Prosegue dagli anni Novanta il dibattito interno alle Regole sul diritto di consorte regoliere alle donne, ma anche quest'anno l'Assemblea non ha raggiunto il quorum per poter cambiare il Laudo.